1. Mai – Wanderung

Wandergruppe    wanderer

Treffpunkt :                 1. Mai 2017   9.30 Uhr – Parkplatz Hirschbach

Der Vereinsbus bringt uns zum Parkplatz am Vierwegweiser (Richtung Simmisweiler)

Wanderstrecke:              9.45 Uhr starten wir vom Vierwegweiser und wandern mit kleinem Abstecher zum Baierstein weiter zur Vaterswald-Hütte. Von hier dann zum Naturfreundehaus-Braunenberg, (bis hier ca. 6 km) weiter zum Parkplatz Röthardt und über den Bergbaupfad in das Hirschbachtal.

Für müde Wanderer ist gegen 11.30 Uhr ein Bustransfer vom Braunenberg ins Vereinsheim „Hirschbachtal“ eingerichtet.

Oder man fährt gegen 11.15 Uhr mit dem Bus zum Braunenberg und wandert das letzte Stück mit zurück ins Vereinsheim)

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele bei unserer Maiwanderung dabei wären und bitten um Anmeldung

unter 0172 7772144 oder

e-mail: erika.himml@arcor.de