Außerordentliche Mitgliederversammlung am 29. Januar

Wir laden die Vereinsmitglieder zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am Donnerstag, 29. Januar, 19 Uhr in die Vereinsgaststätte im Hirschbachtal ein.

Tagesordnung:
  1. Satzungsänderung
  2. Bestätigung der Wahlen vom 23. 7. 2014

Hier die neue Satzung zur Ansicht vorab:
Satzungsänderung DJK 2015_

Zusätzlich ist die neue Satzung auch auf der Seite Downloads herunterzuladen.

Zur Erläuterung: Die Satzung des Vereins müssen wir unter anderem ändern, weil wir in der außerordentlichen Versammlung vom 23. 7. 2014 das Vorstandsgremium anders als bisher aufgestellt haben. Damals haben sich fünf Personen zu einem bisher kommissarisch amtierenden gleichberechtigten Vorstand wählen lassen.

Deshalb Punkt 2: Damit wir als Vorstand jetzt offiziell und richtig arbeiten können, müssen die Wahlen vom 23. 7. 2014 jetzt – nach der Satzungsänderung – offiziell gemacht werden, also von euch bestätigt werden.

Beides verlangt übrigens unter anderem das Vereinsregister.

Damit wir eine möglichst breite Basis erhalten, hoffen wir auf ein möglichst zahlreiches Erscheinen der Mitglieder.