DJK begrüßt Sonja Kircher

DJK-2

Unsere Vereinsgaststätte „ Im Hirschbachtal“ hat seit Dienstag, 2. Mai, mit Sonja Kircher eine neue Pächterin. Vorstandsmitglied Ralf Maihöfer begrüßte sie im Namen des Vorstands und des gesamten Vereins und wünschte ihr einen guten Start. Und dem DJK eine Belebung der Vereinsgaststätte. Die neue Betreiberin der Gaststätte hat langjährige Erfahrung in der Gastronomie, unter anderem war sie in den vergangenen drei Jahren Geschäftsführerin des „Q-Nescht“.  Sonja Kircher bietet ihren Gästen gut bürgerliche schwäbische Küche mit frischen regionalen Zutaten, frischen Fisch, eine Auswahl an Vesper und eine reichhaltige Getränkekarte. Außerdem gibt es saisonale Wochenangebote. „Ich freue mich sehr auf die neue Aufgabe“, sagte sie.

Geöffnet hat die Gaststätte:
Dienstag – Freitag ab 17 Uhr,
Samstag ab 13 Uhr