Jugend-Fußball -D Jugend

Meister der Kreisstaffel 6

Mit einem 6:0-Sieg im abschließenden Saisonspiel feierten die D-Junioren des DJK-SV Aalen souverän die Meisterschaft in der Kreisstaffel 6.

Gegen die Teams des SSV Aalen und die Spielgemeinschaften von Kapfenburg, Union Wasseralfingen und dem Juniorteam Sechta gelangen acht Siege bei nur insgesamt drei Gegentreffern, lediglich gegen die SGM Ipf/Ries musste man Punkte abgeben.

Im Anschluss an das letzte Spiel durften die DJK-Nachwuchskicker den WFV-Meisterwimpel vom Staffelleiter in Empfang nehmen, danach wurde ausgiebig gefeiert.

CIMG7879.JPGJürgen Bacher

Am Erfolg beteiligt waren:

Hintere Reihe v.l.n.r.: Trainer Jürgen Bacher, Luca Kurz, Simon Hofmann, Enes Kale, Tom Behringer, Robin Neubauer, Leon Henne, Co-Trainer Bernd Streicher

Vordere Reihe v.l.n.r.: Jan Egelhaaf, Jannis Bacher, Alexander Bacher, Yusuf Yavuz, Noah Seidel, Felix Weber, Patrick Knödel

Zum Kader gehörte außerdem Enes Günay.

Text: Jürgen Bacher         Foto: Privat

20.06.2016