Training der besonderen Art

Eine ganz besondere Trainingseinheit gab es für unsere D-Junioren kurz vor der Sommerpause. Auf Initiative des Trainergespanns Jürgen Bacher und Horst Knauer konnten zwei Spieler aus dem aktuellen Profikader des VfR Aalen für ein Fussballtraining im Hirschbachstadion gewonnen werden. Neben Nico Zahner fand auch Oliver Schnitzler, Torwart des U19-Europameisterteams in 2014, den Weg zu uns. AußD-Jgd-1er Torwart-Training standen auch Dribbling- und Passübungen auf dem Programm, abgerundet wurde das Ganze mit einem gemeinsamen Spiel zum Abschluss. Nicht nur die Jungs, sondern auch die beiden VfR-Spieler hatten sichtlich Spaß an der Trainingseinheit, und so ist bereits für den Herbst eine weitere Aktion geplant.“