Über 70 Ehrungen bei der DJK

Der DJK-SV Aalen e.V. hatte am vergangenen Sonntag nach längerer Pause wieder zu einem Ehrungsabend geladen. Über 70 Mitglieder konnten in der Vereinsgasstätte im Hirschbachtal für eine langjährige treue Mitgliedschaft geehrt werden, darunter auch einige Gründungsmitglieder des 60 Jahre jungen Vereins.

Aalen. Nach einem Sektempfang und einem Imbiss begrüßte  Sportvorstand Frieder Henne für dem Gesamtvorstand in einer kurzen Ansprache die über 70 erschienen Mitglieder und ihre Angehörigen zum ersten Ehrungsabend des Vereins seit einigen Jahren.  Er blickte auf die Geschichte des Vereins zurück, schilderte die Entwicklung des Vereins, zuerst am ehemaligen Standort in der Gartenstraße und dann nach dem Umzug an den heutigen Standort im Hirschbachtal. Er bedauerte abschließend, dass doch eine ganze Reihe von zu Ehrenden nicht an der Veranstaltung teilnehmen konnte.

Nach zwei Musikstücken nahmen die Vorstandsmitglieder Erika Himml, Sonja Ruf, Ralf Maihöfer und Frieder  Henne dann die Ehrungen vor. Jeder Geehrte erhielt eine Urkunde und eine Ehrennadel vom Diözesanverband sowie ein kleines Präsent überreicht.

Die anwesenden Geehrten:
25 Jahre:
Ottmar Ackermann,  Jürgen  Bacher, Andreas Bauer, Ingeborg  Dambacher, Isolde Dittmer, Elke Dunz, Ulrike Durian, Martha Eichinger, Christa Fischer,  Elli Fischer, Michael Gussmann, Annerose Hader, Edelgard Hantschel, Walter Herdeg, Hans-Jörg Hirschenauer, Helmut Jaumann, Wolfgang Kienle, Thea Krauss, Marianne Lutz, Ingrid Maier, Petra Mairle, , Doris Maucher, Eva-Maria Merz, Annamaria Peukert, Hermann Schäfer, Marlis Schindler, Gabriele Schurig, Sotiria Tagga, Petra Trumpp.

40 Jahre: Renate Erath,                Elisabeth Fixl, Agnes Geiss, Irene Kießling , Hannelore König, Elisabeth Lipp, Wolfgang Lutz, Lydia Maile,  Edeltraud Mütsch,               Maria Rieger, Barbara Schuster, Sieglinde Strübel, Reinhold Weidl.

50 Jahre: Irmtraud Harsch, Gerhard Ilg,                Elfriede Jaros, Johanna Mangold, Helmut Merz, Ludwig Raubacher, Maria Schaal, Erika Sorg, Ottmar Spiegler, Christel Stockhammer, Lothar Ulsamer.

60 Jahre:  Karl Aichner, Bernhard Dambacher, Helmut Dambacher, Anton Geiger,  Ottmar Gerstmeier, Josef  Kieninger, Martin Kieninger, Herbert Klutz, Karl Offinger, German Reisser,               Maria Reisser, Heinz  Rieger,    Eugenie Rieger, Siegfried Sienz, Alfred Stockhammer,   Georg  Waidmann.

Zum Abschluss präsentierte Frieder Henne noch eine Bilderschau aus dem Vereinsleben und den größeren Ereignissen aus den vergangenen 60 Jahren.

Umrahmt wurde die Feier von Leon Weidner, Michael Mauß, Moritz Kirn und Simon Göttl von der Musikschule Aalen.
Bild 1: 25- und 40 Jahre

ehrungen-1
Bild 2: 50- und 60 Jahre mit den Vorständen Ralf Maihöfer und Sonja Ruf (ganz links) und Erika Himml und Frieder Henne (rechts außen)

ehrungen-2